А. Посохов Вначале и потом

Александр Посохов
Александр Посохов


Вначале и потом

Вначале женщине мужчина нравится.
Она живёт с ним, радуясь, смеясь,
Потом терпя, страдая и стремясь
К тому, чтоб как-то от него избавиться.

* * *