Принцессе

Сергей Бернятцкий
Пусть трещат за окошком злые морозы.
И висит над землёй снеговая завеса.
В этот день я готов подарить тебе розы
И шепнуть чуть дыша: «Я люблю Вас, Принцесса!»
               
Я готов идти за тобой сквозь преграды
Для тебя лишь одной, словно юный повеса,
Я бы выкрал плоды из райского сада
И вручил со словами: «С Я люблю Вас, Принцесса!»

Я себе создавал Принцессу из сказки
Рисовал и творил колдовские процессы
И теперь я готов подарить тебе ласки,
И шептать, и кричать: «Я люблю Вас, Принцесса!»