Ах, какая же досада...

Михаил Сальман
Ах, какая же досада,
Что закончился сюжет,
Лишь малиновой помады
На бокале лёгкий след.
Из него пила мерло ты, -
Отпечатала губу…

Одиночество - болото,
Подстерёгшее судьбу…