Памятные дни

Олеся Дидур
Мои творения, прекрасные детища мои
Пришли ко мне с полетом сердца .
Уникальные красоты несут в себе  внутри
Как солнца лучи вглядываются в лица.
Стая уточек плывет ,знакомый  слышен звук
Открываюсь доверчивой природе животворной .
А вот и люди пятый завершают круг
Бегут ,и так похвально все таки занятие спортом !
И все  вокруг радостно прекрасно цветет
Ясный  день к лету ближе ведёт счёт .
Приглядется душой  ,научиться внутрь смотреть
Как рада ,что  в памяти можно сберечь ,
Так  много необычных моментов происходит с нами 
Целая жизнь протекает от зари до зари.
Неожиданные встречи  ,деревья с шуршащими листами
Цените жизнь ,там целая  палитра красок бесконечной любви !


                17.04.2024