Идея для офиса

Габриел Бардахчиян
 В приёмной каждого директора, руководителя должен висеть плакат с цитатотой  М. Булгакова из "Мастера и Маргариты":  «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас".

Это чтобы работники не просили зарплату, премии и отпуска.