Лучше проигрывать в футбол всегда

Юрий Фроленко
           Чем быть таким мудаком! Выделять 700 ярдов на глупость и требовать отчета о реализации глупости.., пока нормальные люди тонут на ровном месте и теряют свое жилье... В сравнении с этим, можно и в остальных видах спорта быть последними...