И попадаем часто мы в тупик

Светлана Проданова
Как сложно стало жить сейчас
Ушли друзья, ушли подруги
И нет плеча того,что раньше
Смогли бы поддержать друг друга

Жизнь стала интересной очень
Как в муравейнике вся жизнь
Проходит, пролетает, пробегает
И зачастую, не успеваем мы за ней

Нам хочется успеть всё сделать
И вновь торопимся, бежим
Не делая при этом остановок
И попадаем часто мы в тупик...