Будет новая любовь

Игорь Гарбуз 3
                *****
               
            Вот и весна,растаял снег,
            Птицы щебечут звонко,
            Ясное солнце светит всем,
            Только грустит девчонка.
                *****
            Грусть и печаль - не лёгкий груз,
            Камень в душе пудовый,
            Слушать упрёки с милых уст,
            На сердце - крест тяжёлый.
                *****
            В доме покой и тишина,
            Глушит , кричит , пугает,
            Вот и осталася одна,
            Он её забывает...
                *****
            Вновь по земле бегут ручьи,
            Вытри ,девчонка,слёзы!
            Со стороны на жизнь взгляни,
            В прошлом уже морозы!
                *****
            Ты ведь на свете всех милей,
            Нету тебя прекрасней,
            Скоро засвищет соловей,
            Вновь обретёшь ты счастье!
                *****
            Верь мне , я знаю, я - пророк!
            Ты рождена для счастья!
            Будет любовь - ты дай ей срок,
            Солнце сожжёт ненастье!
 
            24.03.2010год     И.А.Гарбуз