Забудь!

Вероника Ворошилова
Я поганой метлой
Выметаю печали.
"Мы с тобой! Мы с тобой! -
Журавли прокричали.

Не густи и борись,
И надейся на чудо!
Если надо - дерись!
И забудь про Иуду"!
31. 01. 2023