Не играй сверчок

Сергей Бернятцкий
Не играй сверчок на скрипке,
Не гляди Луна в окно.
Пусть осудят за ошибки
Мне теперь уж -  всё равно.

Всё равно, что скажут люди,
Что подумает жена,
Но покоя мне не будет
Пока в сердце есть Она.

Та, что в мире всех прекрасней,
И она милее всех.
Только маюсь я напрасно
Нет надежды на успех.

Ведь она меня не любит.
Словно айсберг холодна.
Но только Бог меня осудит,
А поймёт лишь Сатана.