Должна ли курица нестись?

Евгений Потемкин
А без ядра не обойтись
Должна же курица нестись
А для чего же петухи
Старались позабыв грехи

Зачем страною напрягались?
Что б парни штык на штык сражались
Тем забугорным на потеху
Что нынче давятся от смеха

Глядят как эти папуасы
Друг друга превращают в мясо....