Эйна

Илья Дмитриевв
Я люблю тебя ,милая Эйна и плыву между счастьем и болью
Мой дракар накрывается сонмом
Белых чаек над северным морем
Мои раны уже затянулись ,я готов пировать до рассвета
Если ты мне подашь эти кубки ,а иначе зачем мне все это.
Наклонись над пирующим воем, чтобы
Я удаляясь от хмеля ,
Позабыл о войне и о море.
Для тебя,моя милая Эйна.
Я отдам тебе меч и едвали ,сам дойду донеси меня ну-же.
Нет постой ,покажи это платье в жемчугах, из изысканных кружев
Ты прекрасна, качаясь на волнах
Спит дракар ,что добычей наполнен.
В нем мы парус расправив по звездам потечем этой ночью с тобою
И уснем ,догорая углями в переполненных сладостью венах.
Мне так сладко ,как будто мне больно.
Я люблю тебя,милая Эйна.