Тяжело в лечении -

По Читатель 2
 Потягивался я почти до хруста,
Когда лежал на ложе "У Прокруста"*
Я весь скулил, местами даже выл:
Так вертебролог** позвоночник мой лечил.
И всё бухтел себе под нос - бу-бу, бу-бу:
 - Мол, тяжело в лечении, но легко...в гробу!

С улыбкой Владимир

PS * "У Прокруста" - клиника мануальной терапии
** Вертебролог - мануалотерраполог