Растёт малыш

Виктор Виватов
Растёт ребёнок, просто душка
Над губкой Алой, мушка
Густые пряди закрывают ушки
Но взгляд, матёрой врушки!

Ребёнок просто безупречный
Он может спорить бесконечно
Недавно дули начал нам крутить
Растет малыш, пора его журить!

Ребёнок не лишён таланта
Он стих про папу с мамой сочинил:
Приходят в дом родители галантно
И все съедают- ребёнок заявил!

«Мне не хватает времени на игры!»
«Мне не хватает есть и пить!»
Вы не родители, а злые тигры!
Ну всё! Пора, ремнем, его учить!