давно ли мне в любви ты клялся

Милана Васильева 2
Давно ли мне в любви ты клялся?
От сердца, чисто говоря,
Или комок в груди валялся.
Из жалости слова молвля?

Зачем же в уши заливаешь,
О чистоте любви своей?
Когда ты трезв и не бываешь,
А лишь пьянеешь в густоте полей!

Я знаю, с нею развлекался..
Но врал в лицо, что не поступал ты как подлец.
Минутной слабости лишь добивался,
Какой у нас ты молодец!

А чтож ты дальше за семью хватился?
Лишь потому что сын родился?
Быть может перестанешь ты играть,
Отца "любимого" включать..

Твои слова в нашей квартире,
Прокатятся как по пустыне.
Боле тебе никто не доверяет,
Теперь в тумане догниваешь..

А кто тебя, родной, просил?
Уж мужиком хотелось показаться?
Теперь на коленях стоя, нужно извиняться
Чтобы хоть кто-то простил..

Опять с другой сидишь, родной?
А кто твердил что отдан нам душой?
Кто уверял, что с нами навсегда,
Что не расстанется с нами никогда...

Твои слова пусты,
Вокруг разводятся мосты,
А тебя, любимый мой, жалеют!
Не разведетесь вы..

А то и верно, куда ты бедненький пойдешь!
Вдруг кто достанет нож,
Воткнет в твою спину.
И кто же придёт к тебе на могилу?

*крош*