Душевный разговор

Алексей Лесник
Давай с тобой поговорим, сынок,
Не нужно только «ездить по ушам»
Ведь я тебе не «вшивый паренёк»
Так что давай. Но - честно, по душам.

Давай возьмём бутылочку вина,
На кухне у окошка посидим.
Потом по двести, только не до дна,
А уж потом за жизнь поговорим.

Ну вот, уже всё выпито давно,
Заснул "осоловевший" паренёк,
Наверно было крепкое вино,
И не поговорили. Спи... сынок.

                А. Лесник. 18.04.2024.