Страданий горького... Огня!

Имярек Бриз
Неужто только... Лишь страдать!
Нам этот путь земной назначен...
Но как же больно - воскресать,
Что б жить смеясь, любя и плача?

Угрюмый век... Любви не ценит!
Но без любви - что человек?
Когда легко мы насквозь стены
И оживает... Мёртвый век...

И оживает... Чем наполним...
Мы этот век - пустых себя?
Когда мы музыку исполним -
Страданий горького...
Огня!