Танат стих-палиндром

Александр Четверкин
Чем нежен меч?
Маска – как сам.
Камень – не мак:
Зона заноз.

Саван на вас!
Да, гневен гад,
Моден не дом –
Догматам год…

Жарим мираж.
Вижу – у… жив.
Катит и так
Город дорог.

"Ты, Саша, сыт?"
Дебри – мир бед.
Тит речь чертит.
Око.
Потоп.