Среди вещей, которым нет цены

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Среди вещей, которым нет цены,
Любовь и дружба, вера, творчество.
Мы перед Богом все обнажены.
У каждого из нас пророчество

Своё. Мы вылетаем из гнезда,
Чтоб силы тихие прибавились.
Из родника, где чистая вода,
Мы пьём всегда, чтобы не старились.

18 апреля 2024 г.
г. Сухуми