ТАМ ГДЕ ТЫ

Лидия Алашеева
 Я тихой,ласковой,и нежной,
 В твои объятия на заре,
 Шагну,где я не буду прежней,
 Где ты,
 Там буду я везде.

 Коснёшься призрачного счастья,
 Своих несбыточных надежд,
 Твой тихий шёпот средь
 ненастья,
 В глазах задумчивый рассвет.

 Сгораю в пламени объятий,
 Свечой немеркнущей в ночи,
 Я не коснусь воспоминаний,
 Где нет тепла и нет любви.

 Рассвет пьянит и будоражит,
 Твои объятия,словно сон,
 Судьба за нас двоих всё 
 скажет,
 Звучат сердца лишь в унисон.