Звезда-красавица

Игорь Гарбуз 3
***
С неба звёздочка упала
Лишь одна звезда упала
Загадать желанье мало,
Надо,что б оно сбылось
В темноте ночи сверкнула
И в секунду промелькнула
В нашей жизни всё бывает
Так уж в жизни  повелось!
***
Ах,звезда-красавица!
Мне девчонка нравится
Ох,как сильно нравится,
Но у неё другой!
Ах,любовь спесивая
Девке не красивой
Той её подруженьке
Нравлюсь я такой!
***
Пролетев парсек не много,
Кончилась её дорога
Отдохнула бы немного
И обратно в дальний путь,
В жизни  так бывает часто
Загорится и погаснет
Осветив дорогу к счастью
И указывая путь!
***
У любви бывают крылья,
Говорят,бывают крылья...
В небо ночью поднимусь я
За звездою поплыву
Чтобы рано на рассвете,
Солнце землю лишь осветит,
Принести тебе подарок
Не во сне,а наяву!
***
Ах,любовный треугольник
Или четырёхугольник
Или даже многогранник
Ты как хочешь назови!
Лишь бы только не забыла
Лишь бы сердце мне открыла
Лишь бы в сердце ты впустила
Ты растаяла б в любви!
***
А подружке некрасивой,
Той подружке не красивой
Принесёт звезду другую
На рассвете  паренёк
Ты поверь ему девчонка
Не красивая девчонка
Для меня ты не красива,
А он счастья ждёт и ждёт!
***
Ах,звезда -красавица!
Мне девчонка нравится !
Ох,как сильно нравится !
Мне она одна!
Ах,любовь спесивая
Самая красивая,
Как звезда красивая
У меня она!

07.08.1993год     И.А.Гарбуз