Кличешь меня по имени...

Виктория Жданова Фалеева
Кличешь меня по имени
Иго свое воцаряя
Пьёшь мою кровь
Забывая про
Звякнувшее мелочью на паперти
"Хватит"
Ходишь за мной по пятам
Размывая дороги и лица
Прячешь в моих карманах
Опасные бритвы и ртутную чуткость
Каждому слову
Щедрыми горстями
Подсыпаешь новые смыслы
Твои ледяные ежи
Гнездясь у меня под коленками
Разбегаясь весёлыми стайками
Пожирают мои сновидения
Рад меня видеть без кожи и разума
В отклике мурашками на твоё дыхание
Однажды
Я назову тебя по имени
И ты потеряешь власть надо мной
Страх мой...