Я не имела право на тебя...

Любовь Корнеева
   

   Я не имела право на тебя,
   Но сердце останавливалось,
   Млело,
   Когда ты уходил,
   Я в след глядела,
   А зрители шептали:
   Не судьба.

   Но как же так, ведь я уже твоя,
   Слеза катилась
   И дрожали губы...
   Когда так сильно
   Человека любишь,
   Должны же быть,
   Должны же быть права.