Глициниевый замок

Игорь Качалов
               М. Л. Д.

Глициниевый замок
Разросся в пять минут,
Не знающий ни рамок,
Ни горя. Светлый труд

Творца нам помогает
Творить и выживать.
А смерть нам не мешает.
У Бога благодать.

18 апреля 2024 г.
г. Сухуми