Про баранку с вафлей к чаю

Шевандал
               
Суд над Чапаевым идёт.               
Сплошные в деле заморочки.               
Никто в газетах не найдёт,               
Об этом до сих пор ни строчки.

Судья воды в стакан налил,
Себя, почувствовав погано.
Спросил. За что же застрелил
Ты Петьку с Анкой из нагана?

Я подлость чувствую спиной!
Ответил тот. Как кончить миром?
Те издевались надо мной,
Хотя я был их командиром!

Сижу раз в штабе я. Пью чай.
Меж делом карту изучаю.
Сказал Петру. Не докучай!
Он молвит. Вафлю хочешь к чаю?

Я кружку, взяв, бурчу. Хочу!
Бывает. Сладкое приспичит!
А он кричит. Я не шучу!
 И в рот мой членом своим тычет!

Ну, я его и пристрелил!
Здесь было некуда деваться,
Хоть о пощаде он просил!
Не нужно было издеваться!

На протяженьи многих лет
Он представлял собой поганку!
Вопит судья. А, на тот свет
Зачем потом отправил Анку?

Короче! Мозги не дури!
Я жду ответ без всякой фальши!
Суду ты честно говори,
Произошло что в штабе дальше?

Чапай кряхтит. Петро на пол
Упал, естественно, убитый!
А я обратно сел за стол,
Допить чаёк свой недопитый!

Сидел, чай пил, себя, коря!
За это честно отвечаю!
Заходит Анка, говоря.
Баранку ты не хочешь к чаю?

Подумал я. Ну, всё! Хана!
Мужскую честь мою заденет!
Что было ждать? Пока она
****у мне на уши наденет?