Любовь святая

Любава Белькова
Любовь – чудесный дар от Бога!
В гармонии кристальной мир!
А без неё судьба убога,
Не пригласит без чувств на пир!
Стихи чарующие льются,
Уходит с сердца горечь, грусть,
Крылами Ангелы коснутся…
Душою трепетно прижмусь.

Светлее жизнь, любовь где правит,
Надежда, вера рядом с ней.
Ошибки прошлые исправит,
Подарит радость дивных дней.
В блаженном ритме сердце бьётся –
Ведь чудеса творит любовь!
Любви хвалебный гимн польётся,
Подарит счастье жизни вновь!

…Любовь святая окрыляет,
Меняет мир душевный наш,
До звёзд незримо поднимает,
Из мыслей убирает блажь!
Любовь мгновенно жизнь меняет –
Целителен её исток!
Сердца и души очищает 
Любви живительный поток!

Любава Белькова