Как задумано

Татьяна Татуревич
***

Поэты... Они пророки,
Писавшие сквозь столетья.
Я пыль собираю в строки,
Развеет их вольный ветер.

Пусть главное то сквозь время
В сердцах остаётся лирой.
Небесные ритмы-трели,
Точны уколом рапиры.

Нам век подарит событий
Огромные начинанья.
Среди череды открытий
Мы прошлые ищем тайны.

Как новые пишем догмы,
История нас рассудит.
Всё будет верно в итоге.
Всё, как задумано, будет.

***