Я верю...

Лариса Белых
Хранитель-Ангел, отзовись!
Хочу услышать крыльев трепет...
Ты улетел, пронзая высь,
Земля же снова беды терпит.

Кто дело выполнит твое,
И людям кто помочь сумеет?
Кружит повсюду воронье,
Да лишь пожарищ ветер веет.

Но верю я и сердцу внемлю:
Весь мир вздохнет под небесами,
Вернутся Ангелы... И Землю
Накроют белыми крылами.