Верните ливни

Алла Колмакова
текст: верните ливни

1.Постарела мать земля
Под жгучим солнцем
Машет небесам
Морщинистой рукой

Только глухи небеса
В молчанье сонном
И ничто, здесь, не нарушит
Их покой


На небо смотрит
Она с надеждой
Верните ливни
Всё, как и прежде

Вы мою землю
Не губите
И ливни долгие
Верните,
Мне верните!

Но был услышан плач земли
И в поднебесье
Вдруг заиграли,
Где то сполохи вдали


И ветер быстрый,
Ураганный, резкий
Принес на землю
Долгие дожди