Закат

Настёна Журавлева
Красивый закат на берегу !
И нет там сети ,
Вкусные фрукты
И прохлада от теплой воды моря
Мы гуляем не спеша ,
Пахнет воздухом
Морской водой
Где гуляем вместе мы с тобой !
Вдоль по берегу
 идем
Пахнет проливным дождем
А в дали чудесный белый теплоход
Море пляж
Сижу о море мечтаю
Смотрю мило на тебя
"Говорю тебе я в ушко "
Ты ведь классная подружка !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества