Шторма

Волкова Жанна
Как ты там, на своём берегу?
А у нас тут гремят шторма.
Я поверю, что нужно бежать - я бегу,
До тебя... Где однажды зима....
Расколола все льды, пронесла пургу,
Но растаяла, как смогла....

Я однажды тебя, я смогу - сберегу,
И весною наполню дома...

18.04.2024
Jain/Tomsk