пусть,... снова

Самсонов Саша
ПУСТЬ,...СНОВА
===================
Как,...тихо,
Время,-
-"сонное",...
...
Сквозь, шторы белые,
Голубоватым силуэтом,-
-светится,
"Абрис луны",...
...
За полночь чуть,
А "половинка",-
-самого меня,
Сопит уткнувшись,
"Бархатом щеки",...а подушку,...
...
Раскраснелась,...
...
И в разрезе,-
-ворота ночнушки,
"Два, упругие бугра",-
-"во власти сна",
Качаются вздымаясь,-
-в такт,...дыханию,...
...
Любуюсь я,-
-"картинкою",
Достойной,-
-"росчерку пера",...Шекспира,
"Кисти",-
-Рафаэля,
И,-
-"разбега пальцев",...Паганини,...
...
"На изящной шейке",-
-скрипки,...
...
Как же,-
-повезло мне!
"Лебедь белая",
В моей постели,-
-дремлет,...сладко,
И порхают,-
-еле видимые тени,
На лице, моей,..."солдатки",...
...
Я ж,-
-"под сенью, абажура",
Ей пишу,
О ней,...пишу, и,-
-"шелестя",
"На строчках,...клетчатых",-
-листа, тетрадки,...
...
"Фиолет-слова",-
-"гнездятся-цвЕтятся",
И,-
-"песнь поют",...
...
О ней,-
-"весне", и,...о любви,...
...
В душе,-
-покой,....
...
"Комком, у ног моих",-
-свернувшись,
Старый друг мой,...кот,
Мурлыча,-
-"рифме вторит";...
...
-Мирр, Маррия,-
"дррАгая",...
...
А я ,-
-"в тенётах, этой музыки,...купаясь",
Вспоминаю,-
-"всю её",...
...
Как,-
-тянется она,
"Лозою,...изгибаясь",
Как, губами,-
-прикасается,
К моей, щеке,
И шепчет,-
-глупости,...
...
И как,-
-её лаская,
Я,-
-"дыханье сдерживая, еле",
Трепеща,...в ответ,
Шепчу ей тоже;...
...
-Я,..люблю,...
...
-Спи,-
милая моя,...принцесса,
-Спи,-
малышка дорогая,...
...
-Ни о чём,...не думай,
-Помни,...
...
И, опять, и,...снова;...
...
-Я,-
люблю,...
...
О Бог мой!
"СвЯтые любовью",-
-ночи эти,
Боже!-
-шторы белые,
И,-
-"кисея",...
...
Через которую, по комнате,-
-как рябь...на озере,
В предчувствии дождя,
Серебряные,-
-"блески-блики",...тени,...
...
"Просятся",-
-"плескаться",...
...
Абажур, тетрадь,
-и я,...пишу,...
...
О ней, моей,-
-прекрасной,...половине,
"Кошке", как,-
-зовёт она себя,..."Ангорка",...
Ведьме верной,
И неверной,-
-"в настроениях",...беде,...
...
Пусть,-
-будет,...так,
Ещё,-
-сто тысяч лет,
Гнездо,
Два, аиста,
Любовь,...
...
И эта, ночь-
-"щекой,...в подушку",
Шторы,-
-и слова,...о том,
На строчках клетчатых,-
-тетради...
...
Тени серые,-
-и кот,
У ног моих,
-"свернувшийся в клубок",...
...
И,-
-блики лунные,
Ребристой тенью,-
-на полу,...
...
И это,..."бесконечное";...
...
-Ау,-
люблю,...тебя,...
...
-Люблю,
-Люблю,
-Люблю...
===============