Спустилась солнца благодать

Дина Лукьяненко
Спустилась солнца благодать.
Она спустилась нежным летом,
Когда пришел в мои миры.
Меня порадовал ответом.

И пригласил меня к себе
В твои миры большого царства.
Всегда так нравился ты мне,
Что приняла твои пространства,

Скитания доброго пути,
И твой огонь неповторимый.
С тобой прекрасно мне идти
В твой миг загадочно-любимый.