Хрен вам, гады!

Боровков Валера
Опять же, невдомёк, увы, врагам:
Из-за чего всё снова повторяется -
На том же месте мокнет тот же хлам,
В который танк немецкий превращается.

А потому что вас, как раньше, будем бить.
Для этого имеются и пушки, и снаряды!
И будут "панцеры" фашистские дымить.
Вот хрен вам, а не "Drang Nach Osten", гады!