Вижу во всём тебя...

Татьяна Параносенкова
Может постепенно
я схожу с ума?
Потому что вижу,
сын, во всём тебя:
В облаке, плывущем
вдаль над головой
и в мальчишке юном,
что спешит домой.
В брате твоём, младшем,
ловлю твои черты.
Он такой же славный -
каким, сынок, был ты...
30.03.2021