Жизнь проста как...

Юрий Ижорцев
Жизнь проста как бутерброд.
Хочешь сунуть бутик в рот.
Упадет колбаской вниз.
Коль не в лужу – зашибись.
Поваляешь и подуешь,
да мизинчиком протрешь.
И уже его жуешь.
Вот такая наша жисссь.

Из старой тетради. 03.2020.