Такси

Вероника Ворошилова
Гори, гори, мой светофор!
И не включайся красный!
С тобой друзья мы с давних пор
И дружим не напрасно.

Весь день и ночь я за рулём -
Кручу свою баранку,
Кого-то в гости, кого в дом.
Встаю я с-позаранку.

И все меня с надеждой ждут,
И все меня встречают.
Сигаю я то там, то тут
И людям помогаю.

А ты гори, мой светофор,
И не включайся красный!
Всем помогаю с давних пор,
И это не напрасно!
17. 12. 2022