Тюльпаны снова расцветут

Дина Лукьяненко
Тюльпаны снова расцветут.
Да, в мае расцветут тюльпаны.
На клумбах мая вновь взойдут
Тюльпаны нашего романа.

Любуюсь ихней красотой
На майских на красивых клумбах
Любуюсь их я белизной,
И краснотою остроумной.

Любуюсь розовостью их,
Тюльпановый мой рай безумный.
Тюльпанов нежная мечта,
Тюльпановые мои думы.