Немоляева Светлана 87

Евгений Потемкин
В сетях служебного романа
Нам показала всем Светлана
Что человеческое в нас
Достойно вовсе без прекрас

Во время буйных перемен
Там нет совсем постельных сцен.

И не пристроенный Бузыкин
И недостроенный Мягков.
И Бубликов в кругу венков.
Лишь нотки горестной музЫки

И только где-то в гараже
Ее настиг успех уже...;