Призрак Одного Часа

Алекс Трой
Я, обнявший себя за колени,
смертный,
Бредущий среди поколений.
Сквозь сухие и чёрные ветви,
где рождались послушные
дети.
Среди старых, но ярких
мольбертов,
и иссохших в тиши акварелей.

Я ступаю небрежно и грубо,
между парт, избалованных
солнцем,
Я - в тиши улыбнувшийся
глупо,
Верю в то, что однажды
вернётся,
Кто нибудь из ушедшей
группы.
И меня непременно дождётся.

В стопках книг,серых ,ветхих
тетрадях,
Ставших шёпотом этого
класса,
Я лишь буду всех вспоминать
вас,
В бесконечные окна глядя,
Взглядом призрака одного
часа.


https://youtu.be/87cwkKnRDm8?si=L3PG-uR2cCl4kfmT