Живут во мне любимые

Невская Ксения
Любимые живут во мне,
Спускаясь с пьедесталов,
Вростая в сердце медленно
Лучами и шипами.

То с ледяной лавиною,
То с солнцем - отогреться,
Живут во мне любимые,
Тепло и больно сердцу.