Паводок на тьмаке

Дина Лукьяненко
Весенний паводок везде.
И захватил он всю округу.
И пойма Тьмаки разлилась.
Скамейки все в воде по кругу.

Вода конечно же сойдет.
И будет парк красив, зеленый.
Но половодье настает,
И заливает путь влюбленных.