Роднулечка

Соколов Олег Валерьевич
Как я люблю тебя, моя половинка,
Ты - добрая, чистая осинка,
Ты - смысл моей жизни и солнце золотое,
Благодарю я Бога, стоя у аналоя.

Ты - красавица моя и мой нежный лучик,
Любимые глаза, прелесть нежных ручек,
Мой тёплый, милый человечек,
Ты светла как сотня свечек,
Согреваешь, радуешь и бережёшь,
И много добра мне отдаёшь!