Радуга

Татьяна Параносенкова
Ты, улыбнулся радугой небесной.
И вдруг, теплее стало на душе.
Она мне кажется такой чудесной -
Ведь это необычно, в феврале.

На улице мороз трескучий
Даёт последний шанс зиме.
А эта радуга и солнца лучик,
На миг, согрели душу мне...
02.2021