Он

Юлианна Горлова
 Приветствую Вас, мой читатель.               
 Приятно познакомиться, Мажор.               
 Романтик, бард, писатель...               
 Произвожу на всех фурор.
               
 Ношу одежду по последней по моде.               
 На завтрак ем "Роял Канин".               
 Люблю уют царящий в доме,               
 Когда по вечерам горит камин.

 Я холост. Выбираю пару.               
 Есть на примете кошечка  одна.               
 Всё в ней прекрасно, мне она по нраву!               
 Кокетлива, умна, стройна...
   
 Перечислять могу я долго...               
 Её зелёные глаза так глубоки!               
 Оставить ей считаю долгом:               
 Автограф на обоях о любви.
 
 Не состоял. Не состою. Не буду.               
 Пишу стихи обычно для души.               
 Петь серенады в марте буду,               
 На мой концерт под окна выходи.

 Признаюсь вам, мой баритон особенно...               
 Умею обольщать прекрасных дам.               
 Когда мурлычу, просто бесподобен!               
 И мир бросается к моим ногам!

 Ах, мне бы знать, о ком её секреты!               
 Вчера ей первоцветы подарил.               
 Сегодня на  концерт вручил билеты.               
 Впервые так сердечно полюбил!