Закон о лужах

Анастасия Эйвазова
Кое-кому от правительства нужен
Четкий закон, где прописаны фразы:
«Можно лишь мальчикам прыгать по лужам.
Только вот им – симпатичным, чумазым».

Дальше – пусть каждому будет разослан...
Тетенька, милая, вы не скандальте.
Где это видано, дяденька взрослый
Взял и танцует на мокром асфальте!