Приду к твоим высоким снам

Дина Лукьяненко
Приду к твоим высоким снам.
И ощущение неземное.
Лечу к твоим я берегам
В плеяды сна, полна покоя.

Покои сна меня манят
По тонким улицам рассвета.
Перехожу я в миражи,
Перехожу в плеяды света.

И на рассвете сна поток,
Он незаметно отступает.
И отступает неба мгла,
Иллюзия сна исчезает.

И наступает жизни явь.
Ловлю я радости рассвета.
Всем «с добрым утром» - говорю.
И вся земля в рассвет одета.