Сердце выжато, мысли колкие...

Татьяна Фурсова -Павловец
            Первые строки этого стихотворения пришли ко мне
            сегодня во сне... Даже во снах и то от рифм мне
            нет покоя! Особенно, если не пишу с месяц и более...

Сердце выжато, мысли колкие.
Где ты, мальчик мой, чтоб иголками
Душу выстелил на распятие?
А любовь твоя - мне проклятие!

Расклевали боль злые вороны,
Брызжет с раны кровь во все стороны.
Вся беда моя тобой соткана,
Передавлена, перетоптана.

Перекроено счастье заново.
Все страдания разноплановы.
Сердце выжато - ни кровиночки,
Даже боль, и той - половиночка!

Я то сильная, я то выстою,
Став рукастою и плечистою.
Возведу мираж, будто здание,
Ведь любовь у нас на заклание...
6.46-07.50         18.04.2024г.