Во тьме собираю крупицы

Михаил Андреев-Амурский
               Брату Владимиру               
          
Во тьме собираю крупицы
Мне дружбы подаренной свет,
Уже догорают зарницы,
Но слов не услышу в ответ.

Не бойся, вовек не забуду,
Как встретили день над рекой,
Твои всем смешные причуды.
Для всех ты остался  собой.

Готов поменяться местами,
Но так порешила судьба,
Не сыпала в жизни  цветами,
Дарила иные хлеба.


18.04.2024 (0.55)