Принцесса Среднего Урала

Влад Бест
Вся жизнь на лезвии конька,
Судьба нам крутит пируэты.
На льду выводится строка,
Как роспись Нового Завета.
Идёт борьба на результат,
Из хрупких душ творить героев.
Иметь на детство чистый взгляд,
Порою жертвуя собою.
Везде успеть, всему помочь,
От Алекса, до Сольстолицы.
Растить талантливую дочь,
В которой счастье повториться.
Любить детей небес призванье
И в благодарность за успех.
Придёт и слава и признанье,
Одна, красивая, на всех!

Анне Никоновой, тренеру фигурного катания.